segunda-feira, 5 de dezembro de 2022

Brasil faz ótimo primeiro tempo e goleia Coreia do Sul.

O Brasil se classificou as quartas de final da Copa, ao golear a Coreia do Sul por 4 a 1, agora a tarde, no estádio 974. A seleção canarinho agora enfrenta a Croácia.

A seleção brasileira se portou melhor em relação as partidas anteriores. A recomposição defensiva, foi feita em alta velocidade, não dando espaço aos contragolpes sul coreanos.

A seleção brasileira fez uma marcação muito agressiva durante o primeiro tempo. Com marcação pressão, a seleção brasileira roubou a bola no campo ofensivo, pressionando a defesa norte coreana a todo o momento.

Com toque de bola envolvente, a seleção canarinho fez 4 a 0, ainda no primeiro tempo. Os jogadores de frente, trocando de posição a todo o momento, compensaram muito a não subida dos laterais.

A seleção brasileira administrou o jogo no segundo tempo. Com a partida já definida, a seleção brasileira apenas manteve a posse de bola e gastou o tempo.

A seleção sul coreana ainda fez seu gol de honra. Mas nada que ameaçasse a supremacia da seleção brasileira na tarde de hoje.

A seleção brasileira fez seu melhor jogo na Copa do Mundo. Tanto na parte ofensiva, quanto na recomposição defensiva, o time canarinho funcionou perfeitamente. Minha crítica é apenas a não subida dos laterais.

Confira agora, a seleções campeãs da Copa do Mundo, no site campeões do futebol.https://www.campeoesdofutebol.com.br/copa_mundo.html