domingo, 4 de dezembro de 2022

Inglaterra vence Senegal e pega França nas quartas de final.

A Inglaterra venceu Senegal, agora a tarde, por 3 a 0, e avançou as quartas de final da Copa do Mundo do Quatar. O triunfo no estádio Al Bayt, faz os ingleses enfrentarem a França nas quartas de final da Copa.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado entre os times. A seleção inglesa, trabalhou mais a posse de bola, com 64%. Contudo, a seleção senegalesa, também soube pressionar os ingleses nos contragolpes.

Em um primeiro tempo equilibrado, as duas seleções tiveram duas chances cada uma para abrirem o placar. Os senegaleses mostraram muita qualidade técnica, sabendo encaixar jogadas de contragolpes.

Contudo, em jogadas trabalhadas, a seleção inglesa fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, com placar favorável, a seleção inglesa apenas administrou o placar. Trabalhando muito bem a posse de bola, os ingleses souberam envolver a seleção senegaleses durante o segundo tempo.

Sem forças para reagir, os senegaleses foram sendo vencidos pela maior qualidade técnica da seleção inglesa durante todo o segundo tempo.

Tamanho domínio na etapa final, permitiu a selerção inglesa fazer o terceiro gol e despachar a seleção senegalesa da Copa do Mundo.