domingo, 4 de dezembro de 2022

França vence Polonia e vai as quartas de final da Copa.

A França está mais uma vez entre os oito melhores da Copa do Mundo pela terceira edição consecutiva. Com um gol histórico de Giroud e dois golaços e uma assistência de Mbappé, os Bleus levaram a melhor sobre Lewandowski e Szczesny, venceram a Polônia por 3 a 1 no estádio Al Thumama, hoje (4), e avançaram para as quartas de final da Copado Mundo.

A França enfrenta a Inglaterra nas quartas de final, no próximo sábado (10), também às 16h, no estádio Al Bayt.

A seleção polonesa foi superior no primeiro tempo. Com marcação alta e as linhas avançadas, os poloneses dominaram completamente o primeiro tempo.

Os poloneses envolveram completamente a seleção francesa, tendo peloe menos tres chances para abrir o placar no primeiro tempo.

Contudo, em contragolpes mortal, a seleção francesa abriu o placara no final do primeiro tempo.

Fora o show de Mbappé, a seleção francesa foi superior no segundo tempo. Os principais jogadores da seleção francesa, começaram a aparecer no jogo no segundo tempo.

A seleção francesa começou a ficar com a bola e neutralizar o ataque polonês. Mbappé, decidiu o jogo com dois gols. No final da partida, a seleção polonesa fez seu gol de honra, em cobrança de pênalti.

Confira agora, a seleções campeãs da Copa do Mundo, no site campeões do futebol.https://www.campeoesdofutebol.com.br/copa_mundo.html