domingo, 11 de dezembro de 2022

França vence Inglaterra e se classifica para as semifinais da Copa do Mundo.

A França se classificou para as semifinais da Copa do Mundo, ao vencer a Inglaterra por 2 a 1, ontem a tarde, no estádio no Al Bayt, em Al Khor, se mantendo viva na busca pelo seu terceiro título mundial.

Classificada, a França enfrenta Marrocos na quarta-feira (14), às 16 horas, também no Al Bayt.

A Inglaterra começou melhor a partida. A seleção inglesa conseguiu chegar melhor ao campo ofensivo nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Mas, no entanto, a França começou a se soltar mais ao ataque, á partir dos vinte minutos do primeiro tempo. Mbappé começou a aparecer mais na partida, aumentando o poder ofensivo da seleção francesa.

Contudo, após a seleção francesa abrir o placar ainda no primeiro tempo, a seleção inglesa votou a ter o controle do jogo. A seleção inglesa passou a ter maior velocidade na saída e jogo após os trinta minutos do primeiro tempo.

Contudo, a seleção francesa terminou o primeiro tempo em vantagem.

A seleção inglesa voltou ainda melhor no segundo tempo. Tocando a bola em velocidade, a seleção inglesa passou a pressionar os franceses ainda no seu campo ofensivo.

Recuperando a bola ainda no campo ofensivo, a seleção inglesa impedia que os franceses conseguissem sair jogando. Jogando com intensidade, a seleção inglesa chegou ao gol de empate no segundo tempo.

Contudo,  Mbappé voltou a chamar a responsabilidade de conduzir a seleção francesa. Mbappé passou a dar maior poder ofensivo a s seleção francesa, justamente no momento mais difícil da partida.

A seleção francesa cresceu e chegou ao segundo gol. A seleção inglesa acabou perdendo a chance do gol de empate ao desperdiçar uma cobrança de pênalti.

Contando com Mbappé, a seleção francesa conseguiu administrar a vantagem até o apito final.