quinta-feira, 1 de dezembro de 2022

Japão surpreende e vence Espanha, seleções avançam ás oitavas de final.

O Japão surpreendeu mais uma vez. Depois de bater a Alemanha, os orientais venceram também a Espanha, hoje (1º), por 2 a 1, na última rodada do Grupo E da Copa do Mundo 2022.

Com o resultado, os japoneses vão a seis pontos e avançam para as oitavas de final da Copa na primeira colocação do Grupo E. Já a Espanha, com o vexame desta quinta, fica em segundo, com quatro, superando a Alemanha apenas no saldo de gols (6 a 1).

A seleção espanhola foi melhor no primeiro tempo. Com 70 % de posse de bola, os espanhóis tiveram pelo menos tres chances claras após abrirem o placar.

A seleção espanhola envolveu completamente a defesa japonesa, por pouco não definindo o jogo no primeiro tempo.

A seleção japonesa voltou melhor no segundo tempo. Com as modificações no intervalo, a seleção japonesa abafou os espanhóis no segundo tempo.

Melhor na etapa final, a seleção japonesa merecidamente saiu com a vitória na partida de hoje.

A seleção japonesa, tem sido surpreendente nesta Copa do Mundo. Com excelente recomposição defensiva, somada á uma marcação pressão, a seleção japonesa, mostrou até aqui, um futebol bastante agradável de se assistir.