quarta-feira, 14 de dezembro de 2022

França vence Marrocos e vai a sua segunda final da Copa.

A Copa do Mundo terá a França na final mais uma vez. Em busca do bicampeonato consecutivo, a seleção europeia sofreu, mas confirmou o favoritismo hoje (14): venceu Marrocos por 2 a 0, no Al Bayt, e agora terá a chance de repetir o feito do Brasil, último a ser campeão mundial duas vezes seguidas (1958 e 1962).

A seleção francesa não teve vida facil. No primeiro tempo, após abrir o marcador com cinco minutos, os franceses sofreram com os marroquinos.

A seleção marroquina foi ao ataque, passando a pressionar a seleção francesa. O goleiro Lloris, fez pelo menos tres grandes defesas durante o primeiro tempo.

A seleção francesa não conseguia encaixar os contragolpes, não conseguindo sair do campo defensivo.

O jogo foi mais parelho  durante o segundo tempo. Os marroquinos mantiveram a pressão em busca do gol de empate. Contudo, os franceses passaram a encaixar melhor os contragolpes.

A partida seguia muito equilibrada no segundo tempo, com chances de gol para ambos os lados. Contudo, a seleção francesa conseguiu o segundo gol, definindo a classificação para a final da Copa do Mundo.

A seleção francesa, tem maior qualidade técnica. Contudo, a seleção marroquina é muito bem treinada taticamente.

A seleção marroquina tem ótima recomposição defensiva,  com rápida saída de jogo.