domingo, 11 de dezembro de 2022

Marrocos derrota Portugal e se classifica para as semifinais da Copa do Mundo.

O Marrocos fez segue fazendo história na Copa do Mundo. Após já ter despachado a Bélgica na fase de grupos, Marrocos derrotou Portugal por 1 a 0, ontem a tarde, no estádio Al Thumama, se torando a primeira seleção africana á se classificar para as semifinais da Copa do Mundo.

A derrota nas quartas de final deve significar o último jogo de Cristiano Ronaldo em Copas. O astro de 37 anos novamente iniciou a partida no banco de reservas e entrou no começo do segundo tempo, mas não conseguiu salvar Portugal da eliminação.

Agorra, Marrcos enfrenta a França nas semifinais da Copa do Mundo.

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo. A seleção portuguesa teve 80% de posse de bola, mas a seleção marroquina soube pressionar os lusos nos contragolpes.

Em um primeiro tempo muito equilibrado, cada time teve pelo menos tres chances claras para abrir o placar nos primeiros 45 minutos. Em um contragolpe, os marroquinos abriram o placar ainda no primeiro tempo

Mesmo com um jogador a menos, a seleção marroquina controlou a partida no segundo tempo. Acertando sua recomposição defensiva, a seleção marroquina soube anular  o ataque da seleção lusa.

Nos contragolpes, os marroquinos tiveram pelo menos tres chances claras para marcar o segundo gol. Mesmo com a entrada de Cristiano Ronaldo, os marroquinos seguiram com o controle total da partida no segundo tempo até o apito final.

Confira agora, a seleções campeãs da Copa do Mundo, no site campeões do futebol.https://www.campeoesdofutebol.com.br/copa_mundo.html