segunda-feira, 6 de março de 2023

Com gol nos acréscimos, Gremio vence Internacional na Arena.

Em um grenal emocionante, o Grêmio venceu o Internacional por 2 a 1, com um gol nos acréscimos, ontem a tarde, na Arena Grêmio, pelo Campeonato Gaúcho.

Com o placar, o Tricolor chega aos 28 pontos e fica na liderança isolada do Campeonato Gaúcho. O Colorado é o vice-líder, com 19.

O clássico foi bastante disputado no primeiro tempo. Os dois times entraram em campo, focados apenas em jogar futebol, sem dividas fortes ou discussões com a arbitragem.

Sendo assim. As oportunidades de gol apareceram durante o primeiro tempo. Os dois times jogaram com as linhas altas, focados apenas no campo de ataque.

Cada time teve três chances claras de gol durante o primeiro tempo. Contudo, os gremistas tiveram maior capricho nas finalizações, terminando o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

Os colorados pressionaram mais durante o segundo tempo. Os colorados mantiveram maior posse da bola nos primeiros trinta minutos do segundo tempo.

Contudo, os gremistas tiveram pelo menos duas chances claras para marcar o segundo gol. Os colorados chegaram ao gol de empate no segundo tempo, o que diminuiu o ritmo do jogo.

Entretanto, quando a partida estava mais parelha com a igualdade no placar, os gremistas chegaram ao gol da vitória nos acréscimos.