domingo, 19 de março de 2023

Flamengo bate Vasco e se classifica para a final do Campeonato Carioca.

O Flamengo se classificou para as finais do Campeonato Carioca, ao vencer o Vasco por 3 a 1, agora a tarde, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, pelas semifinais do campeonato estadual.

O Rubro Negro já tinha a vantagem do primeiro jogo da semifinal, quando ganhou por 3 a 2. Agora, enfrentará o Fluminense no dia 2 e no dia 9 de abril. O primeiro jogo tem mando do Flamengo.

A partida foi bastante disputada no primeiro tempo. O time cruz maltino tentou tomar mais a iniciativa. Contudo, o rubro negro levava mais perigo.

Os rubro negros saíram na frente no placar e os cruz maltinos chegaram ao empate pouco tempo depois. Os cruz maltinos tentaram tomar a iniciativa, mas os rubro negros eram mais perigosos quando tinham a posse de bola.

A partida seguiu muito disputada no segundo tempo. Os cruz maltinos tentavam buscar a vitória. Contudo, os rubro negros levavam mais perigo.

Contudo, quando os cruz malitnos haviam começado a serem mais perigosos, os rubro negros fizeram dois gols em contragolpes.

De maneira geral, os cruz maltinos tiveram maior posse de bola. Contudo, com maior qualidade técnica, os rubro negros eram mais perigosos quando tinham a posse de bola.

Os rubro negros, aparentemente, tentam apresentar melhoras, sob o comando de Vitor Pereira. Contudo, os jogadores mais técnicos, ainda não subiram de produção com o treinador português.

Ainda assim. Os rubro negros estão nas finais do campeonato estadual.