domingo, 26 de março de 2023

Seleção brasileira vai mal na defesa e perde primeira partida pós Copa do Mundo.

O Brasil perdeu por 2 a 1 para o Marrocos neste sábado, em Tânger, no primeiro jogo depois da Copa do Mundo do Qatar. O time do interino Ramon Menezes teve muita dificuldade diante do time que surpreendeu e foi quarto lugar na Copa do Mundo do Qtar.

A seleção brasileira começou melhor nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo. Com uma marcação alta, a seleção brasileira controlou a partida nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo.

Contudo, a seleção marroquina dominou a partida após abrir o marcador ainda no primeiro tempo. A seleção marroquina começou a ter maior posse de bola, pressionando bastante a frágil defesa brasileira até o final do primeiro tempo.

A seleção brasileira voltou melhor no segundo tempo. Após chegar ao gol de empate, a seleção brasileira passou a ter o domínio territorial da partida, tendo 80 % de posse de bola.

Mas, entretanto, a seleção brasileira tinha bastante dificuldade no setor defensivo. Quando conseguia contra atacar, a seleção marroquina criava seríssimas dificuldades para a defesa brasileira.

Em dos contragolpes, a seleção marroquina chegou ao segundo gol. Em contragolpes em velocidade, os marroquinos tiveram chances de ampliar o marcador.

A seleção brasileira não fez uma boa partida. Embora tenha tido 80 % de posse de bola, a seleção brasileira errou muitos passes. No setor defensivo, a seleção brasileira esteve mal posicionada, sendo muito pressionada pelos contra ataques da seleção marroquina.