domingo, 5 de março de 2023

São Paulo vence Botafogo de virada, garante liderança e projeta mando em clássico nas semifinais.

Com a volta dos jogadores lesionados, o São Paulo venceu o Botafogo (SP) por 3 a 1, agora á tarde, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), pelo Campeonato Paulista.

O resultado fez o tricolor garantir a liderança do seu grupo no Campeonato Paulista. Era o resultado que o Tricolor queria, em todos os sentidos. O clube alcança os 23 pontos. E na ponta do Grupo B, terá o mando de campo no duelo das quartas de final contra o Água Santa, que arrancou um gol no fim ante o São Bernardo e poderia aprontar se o clube do Morumbi tropeçasse.

O resultado sacramenta até mesmo ao São Paulo poder ter a vantagem do mando de campo em uma hipotética semifinal contra o rival Corinthians, caso ele se classifique na primeira etapa eliminatória.

O time botafoguense dominou o primeiro tempo. Abrindo o placar logo no começo, os botafoguenses apertaram a marcação com suas linhas baixas.

Os botafoguenses dominaram os são paulinos com uma marcação ferrenha no primeiro tempo.

O time são paulino somente se encontrou no segundo tempo com o gol de empate. Com maior posse de bola á partir de então, os são paulinos encurralaram os botafoguenses, chegando a virada com facilidade na etapa final.

Contudo, a nação são paulina não deve se iludir. O elenco são paulino, é bastante frágil tecnicamente, não inspirando confiança nas fases decisivas.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html