domingo, 19 de março de 2023

Fluminense goleia Volta Redonda e está na final do Campeonato Carioca.

O Fluminense goleou o Volta Redonda por 7 a 0, ontem a tarde, no estádio Mário Filho, no Rio de Janeiro, pela partida de volta da semifinais do Campeonato Carioca.

O triunfo coloca o clube das Laranjeiras, pela primeira vez, em quatro finais consecutivas no campeonato estadual do Rio de Janeiro.

Tendo perdido por 2 a 1 na partida de ida, o tricolor não deu qualquer chance ao adversário. Ao estilo de Fernando Diniz, o time das Laranjeiras, manteve a posse da bola.

Em troca constante de posições á todo o momento, o tricolor envolveu completamente o time adversário. Com troca constante de passes e de posições entre os seus jogadores, o tricolor resolveu a classificação, abrindo 5 a 0 ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time das Laranjeiras diminuiu o ritmo. Ainda assim, manteve a troca constante de posições entre todos os seus jogadores, o que continuou envolvendo a marcação adversária na etapa final.

Com posse de bola e troca constante de posições entre os seus jogadores, o tricolor fez mais dois gol no segundo tempo. Á analisar pelo desempenho de ontem, o tricolor chega muito forte para a decisão do Campeonato Carioca.

O tricolor se mostra um time com um futebol bem jogado. Embora não tenha um elenco tecnicamente brilhante.

Resta saber. Contudo. Como o time das laranjeiras irá se comportar na hora da decisão.