segunda-feira, 6 de março de 2023

Em um clássico movimentado, Vasco vence Flamengo com golaço de Puma Rodriguez.

Em um clássico bastante disputado, o Vasco venceu o Flamengo por 1 a 0, ontem a tarde, no estádio Mário Filho, pelo Campeonato Carioca. Com a vitória no clássico de ontem, o time de São Januário, quebrou uma sequencia de tres partidas sem vencer o rubro negro. A ultima vitória do Vasco sobre o Flamengo, havia sido em Abril de 2021.

O resultado levou o Vasco aos 20 pontos na Taça Guanabara. Assim, o time de Maurício Barbieri vai para a última rodada do turno dependendo apenas de si. O jogo é contra o Bangu, na quinta. O Flamengo, líder com 22, encara o Fluminense, na quarta, e garante o primeiro lugar com um empate.

Conforme já se esperava, os rubro negros adiantaram suas linhas e atacar mais no primeiro tempo. Atuando com suas linhas altas, os rubro negros tiveram 70 % de posse de bola nos primeiros 45 minutos.

Contudo, os vascaínos eram extremamente perigosos nos contragolpes. Atuando com suas linhas baixas, os vascaínos pressionavam a defesa rubro negra, quando conseguiam sair no contra ataque.

Se os rubro negros tinham maior posse de bola, os vascaínos continuavam muito perigosos nos contragolpes.

Os vascaínos abriram o placar no começo do segundo tempo, e passaram a apostar nos contragolpes. Com suas linhas altas, os rubro negros tiveram o domínio territorial da partida.

Contudo, os vascaínos pressionavam os rubro negros, justamente quando conseguiam sair em velocidade nos contra ataques. O goleiro Santos, chegou a salvar os rubro negros defendendo um pênalti.

Os rubro negros tinham maior domínio da partida. Os vascaínos jogavam com as linhas baixas, levando perigo quando saiam nos contragolpes. E assim, os vascaínos seguraram a vitória até o apito final.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html