domingo, 12 de março de 2023

Palmeiras vence São Bernardo e se classifica as semifinais do Paulistão.

O Palmeiras venceu o São Bernardo por 1 a 0, ontem a tarde, no Allianz Parque, pelas quartas de final do Campeonato Paulista. Mais eficiente, os alviverdes conseguiram fazer valer o fator campo, para se classificarem as semifinais do Paulistão.

Dono da melhor campanha, o Palmeiras irá decidir uma vaga para a final em casa. O adversário será o time de pior campanha entre os semifinalistas. Já o Tigre do ABC está eliminado do Paulistão e irá disputar a Taça Independência, torneio criado pela FPF em substituição ao Troféu do Interior.

A partida foi bastante equilibrada  durante o primeiro tempo. Mesmo fora de casa, o São Bernardo não adotou uma postura defensiva, não se intimidando diante do alviverde.

Jogando com suas linhas altas, os visitantes equilibraram a partida durante o primeiro tempo. Os goleiros Weverton e Alex Alves, fizeram tres grandes defesas durante todo o primeiro tempo.

Em um primeiro tempo bastante equilibrado, os alviverdes terminaram vencendo por 1 a 0.

O São Bernardo manteve a postura agressiva no segundo tempo. Os visitantes não se intimidavam jogando no Allianz Parque. Contudo, os alviverdes também eram muito perigosos nos contragolpes.

Os goleiros Weverton e Alex Alves, fizeram três  grandes defesas durante o segundo tempo. Contudo, os visitantes foram perdendo folego.

E assim, os alviverdes conseguiram administrar o placar até o apito final.

Mesmo quando não brilhantes, os alviverdes se sobressaem em campo. Tal caracteristíca, foi preponderante em 2020, 2021 e 2022, temporadas vitoriosas dos palmeirenses.

Os alviverdes seguem favoritos ao bicampeonato estadual em 2023.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html