quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Corinthians fica no empate sem gols jogando em casa.

O Corinthians empatou em 0 a 0 contra o Atlético Goianiense, ontem á noite, na Arena Corinthians, em São Paulo pelo Campeonato Brasileiro. O time goiano foi a 14 pontos na tabela, enquanto o alvinegro ficou com 13.

O Atlético tocou melhor a bola no primeiro tempo. Os goianos envolveram completamente a defesa corintiana e criaram pelo menos tres chances claras de gol nos primeiros 45 minutos de partida. Os corintianos não conseguiram sair da marcação atleticana e foram totalmente envolvidos no primeiro tempo.

Contudo, os alvinegros tocaram melhor a bola no segundo tempo. O time corintiano mostrou mais velocidade nos primeiros vinte minutos da etapa final e obrigou o goleiro Jean a fazer  pelo menos duas boas  defesas. Entretanto, os atleticanos se reposicionaram melhor á partir dos trinta minutos. Os goianos fizeram valer seu melhor jogo coletivo e valorizaram com eficiência a posse da bola até o apito final.