segunda-feira, 15 de agosto de 2022

America vence Santos e frustra estréia de Luan.

O América Mineiro venceu o Santos por 1 a 0, ontem a noite, no estádio Independência, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, ambos estão empatados com 30 pontos no campeonato nacional, mas o América leva vantagem no número de vitórias.

O ex corintiano Luan, que entrou em campo aos 31 minutos do segundo tempo, pouco fez em campo.

O time santista teve maior posse de bola e controle do jogo. Em nível defensivo, o time santista foi bem, correndo pouquíssimos riscos. Contudo, não criou nada ofensivamente.

Mesmo tendo 70 % de posse de bola, o meio campo santista não criou jogadas de ataque. O meio campo santista não apareceu no jogo, deixando o ataque como presa fácil para a marcação do time mineiro.

O time santista, mais uma vez, deixa absolutamente claro suas limitações técnicas. O técnico Lisca, conseguiu sim corrigir o sistema defensivo.

Contudo, o time santista, assim o como em toda a temporada, mostra sua incapacidade de criar jogadas ofensivas.

O time mineiro soube jogar com absoluta inteligência. Com duas linhas de defesa e meio campo, os mineiros souberam anular o ataque santista na partida de ontem,

Com suas linhas de defesa e meio campo bastante compactadas, o time mineiros soube adaptar sua marcaçãoi conforme os avanços do time santista durante todo o jogo.

Melhor posiocionado taticamente, o time mineiro soube chegar ao gol em um contragolpe muito preciso.