quinta-feira, 18 de agosto de 2022

São Paulo empáta com América e vai as semifinais da Copa do Brasil.

O São Paulo se classificou as semifinais da Copa do Brasil, ao empatar com o América Mineiro em 2 a 2, agora a noite, no estádio Independência, em Belo Horizonte, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil.

O São Paulo enfrentará o Flamengo nas semifinais da Copa do Brasil. O tricolor paulista busca o único troféu que falta na sua coleção.

O time são paulino foi superior no primeiro tempo. Com suas linhas de ataque e meio campo avançadas, abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo. O time são paulino ainda teve chances para fazer pelo menos mais tres gols.

Contudo, o time são paulino se descuidou ao sofrer um gol ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time são paulino se perdeu. Mesmo quando tinha 11 em campo, começou a ter suas linhas de meio campo bastante espaçadas.

Após ficar com um jogador a menos, acabou sendo pressionado e por pouco nção sofreu o gol que levaria a decisão aos pênaltis. A nação são paulina não deve se iludir, o elenco são paulino é bastante limitado tecnicamente.

O time mineiro não fez um bom primeiro tempo. Mesmo jogando em casa, o time mineiro foi completamente dominado e escapou de levar uma goleada nos primeiros 45 minutos.

Desorganizado em campo, o time mineiro terminou o primeiro tempo perdendo por 2 a 1.

Cabe ressaltar que o time mineiro teve maior posse de bola e domínio territorial do jogo no segundo tempo. Contudo, não acertou a maioria dos passes, não conseguindo superar a marcação são paulina.