domingo, 28 de agosto de 2022

São Paulo esbarra em goleiro e perde para o Fortaleza.

O Fortaleza venceu o São Paulo por 1 a 0, agora a tarde, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

A vitória leva o Fortaleza a 30 pontos no campeonato nacional, contra 29 pontos do São Paulo. O primeiro fora da zona de rebaixamento é o Cuiabá, com 24 pontos.

O time são paulino não fez um bom primeiro tempo. Há de ressaltar que o tricolor teve uma defesa bem armada, que correu poucos riscos, mas o time não existiu ofensivamente.

O meio campo errou muitos passes e não criou jogadas no primeiro tempo. Após sofrer o gol, o time são paulino de desorganizou em campo, ficando exposto a contragolpes.

O time são paulino melhorou no segundo tempo. As linhas de meio campo e ataque, pressionaram mais a defesa cearense. O time são paulino obrigou o goleiro Fernando Miguel a fazer pelo menos cinco grandes defesas no segundo tempo.

O time são paulino teve 70 % de posse de bola, mas não conseguiu sequer o gol de empate. O time são paulino é bem armado taticamente, joga bem ofensivamente, mas o elenco tricolor é limitado tecnicamente.

O time cearense esteve melhor no primeiro tempo. Com suas linhas de defesa e meio campo bem armadas, o time cearense barrou o ataque são paulino no primeiro tempo.

Bem armado taticamente, o tricolor cearense anulou o ataque são paulino durante todo o primeiro tempo. E ainda abriu o placara em um contragolpe.

Contudo, mesmo bem armado defensivamente, o time cearense não conseguiu contra atacar no primeiro tempo.

No segundo tempo, além do posicionamento tático, o time cearense contou com o goleiro Fernando Miguel, que fez cinco grandes defesas no segundo tempo.

Mantendo a disciplina defensiva, o time cearense soube segurar a vitória durante todo o segundo tempo. Contudo, o time cearense não conseguiu explorar os espaços na defesa são paulina.