segunda-feira, 1 de agosto de 2022

Santos sofre e empata com Fluminense.

O Santos empatou em 2 a 2 com o Fluminense, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Fluminense a 35 pontos no campeonato nacional.

Com 27 pontos, o Santos fica longe da zona de classificação para a Copa Libertadores da América em 2023, pois está sete pontos do quarto colocado, que é o Atlético Paranaense.

O time santista fez um ótimo primeiro tempo. Com uma marcação ferrenha, as linhas de meio campo e defesa do time santista, barraram o ataque tricolor no primeiro tempo.

O meio campo santista também soube municiar os atacantes com muita eficiência no primeiro tempo. Além do placar mínimo, os santistas tiveram mais duas chances claras no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time santista foi acuado pelos tricolores. Sem posse de bola, o sistema defensivo foi completamente sobrecarregado. O time santista sofreu a virada, somente se salvando da derrota nos últimos minutos.

O time tricolor foi dominado durante o primeiro tempo. Sem se encontrar em campo, os tricolores foram completamente dominados pela marcação santista no primeiro tempo. E ainda escaparam de levar uma goleada nos primeiros 45 minutos.

Mas, entretanto, os tricolores tiveram ampla superioridade no segundo tempo. Com 70 % de posse de bola, os tricolores envolveram completamente a defesa santista durante todo o segundo tempo.

Melhor em campo na etapa final, os tricolores viraram o marcador, somente sofrendo o gol de empate por um descuido defensivo.