domingo, 21 de agosto de 2022

Palmeiras empata com Flamengo B e fica com oito pontos de vantagem.

O Palmeiras empatou em 1 a 1 como time B do Flamengo, agora a  tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O empate deixa o Palmeiras na liderança do campeonato nacional com 49 pontos.

O Flamengo fica na terceira colocação com 40 pontos, contra 41 pontos do Fluminense.

O time palmeirense foi superior nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Como de costume, o time palmeirense teve posse de bola e maior controle de jogo.

Contudo, o time palmeirense se perdeu, após tomar o gol ainda no primeiro tempo. O time palmeirense começou a errar passes e por pouco não tomou mais gols no primeiro tempo.

Com a entrada de Dudu, o time palmeirense melhorou no segundo tempo. O meio campo palmeirense passou a acertar os passes e criar jogadas ofensivas.

O time palmeirense manteve o ritmo, mesmo após chegar ao gol de empate. Contudo, o time palmeirense também sofreu com os contragolpes rubro negros durante a etapa final.

Após ser dominado nos primeiros trinta minutos do primeiro tempo, o time rubro passou a dominar o jogo. Os reservas rubro negros, já em vantagem no placar, tiveram pelo menos tres chances claras para definir o jogo ainda no primeiro tempo.

Já no segundo tempo, mesmo mais pressionado, o time rubro negro soube levar perigo nos contragolpes. O time rubro negro teve chances claras para definir o jogo nos contragolpes.

Os reservas rubro negros, souberam jogar de igual para igual com os palmeirenses durante todo o segundo tempo. Mesmo jogando fora de casa, os reservas rubro negros fizeram uma boa partida na maior parte do jogo.