quinta-feira, 18 de agosto de 2022

Corinthians goleia Atlético Goianiense e vai as semifinais da Copa do Brasil.

O Corinthians goleou o Atlético Goianiense por 4 a 1, ontem a noite, na Neo Química Arena, em São Paulo, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil.

Nas semifinais da Copa do Brasil, o Corinthians irá enfrentar o Fluminense. A classificação as semifinais da Copa do Brasil, fez o Corinthians embolsar uma cota de R$ 8 milhões.

Caso se classifique as finais da Copa do Brasil, o Corinthians irá embolsar R$ 25 milhões.

O time corintiano dominou completamente o jogo durante os 90 minutos. No primeiro tempo, o time corintiano sufocou os atleticanos com uma marcação alta.

As linhas de meio campo e ataque corintianos, jogaram no campo atleticano durante todo o jogo. O meio campo corintiano soube municiar os atacantes com extrema eficiência.

O entrosamento entre Yuri Alberto e Renato Augusto, também facilitou a flutuação dos meias entre as linhas atleticanas. O time corintiano foi absolutamente merecedor do resultado na noite de ontem.

O gols corintianos surgiram naturalmente. Em nível de posicionamento tático, o time corintiano evoluiu em relação a derrota no clássico contra o Palmeiras.

O time visitante tentou administrar a vantagem de 2 a 0 conquistada na partida de ida. Contudo, o time não controlou a posse de bola, o que sobrecarregou o sistema defensivo.

O time visitante não repetiu a atuação da vitória por 2 a 0 no jogo de ida. As linhas de defesa e meio campo estiveram extremamente espaçadas, o que deu muito espaço aos meio campistas corintianos.

Além disso, o meio campo atleticano não manteve a posse de bola, deixando o sistema defensivo muito pressionado pelas linhas corintianas durante todo o jogo.

Além das linhas de defesa e meio campo extremamente espaçadas, o meio campo atleticano errou muitos passes, o que impediu qualquer chance mínima de contragolpe na partida de ontem.