quarta-feira, 24 de agosto de 2022

Flamengo vence São Paulo e abre vantagem na Copa do Brasil.

O Flamengo venceu o São Paulo por 3 a 1, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil.

Agora, o rubro negro pode perder por até um gol de diferença, na partida de volta, no estádio Mario Filho, no Rio de Janeiro, que se classificará as finais   da Copa do Brasil.

Uma vitória são paulino por dois gol de diferença, leva a decisão aos pênaltis. O tricolor paulista somente se classifica para as finais da Copa do Brasil, caso vença por no mínimo três gol de diferença.

O time rubro negro soube ser tático na partida de hoje. Bem posicionado nas suas linhas de meio campo e defesa, o time rubro negro soube segurar a pressão tricolor.

As linhas de meio campo e defesa rubro negras, estiveram sempre muito bem posicionadas durante todo os 90 minutos. Com um bom posicionamento tático, os rubro negro souberam aproveitar as falhas tricolores para praticamente selar a classificação para as finais da Copa do Brasil.

Além do ótimo posicionamento tático, os rubro negro contaram com as excelentes defesas do goleiro Santos durante os 90 minutos.

O time são paulino não fez uma má partida na noite de hoje. Dentro das suas limitações, o time são paulino soube jogar de igual para igual com o rubro negro.

Atacando pelos lados do campo, o time são paulino exigiu pelo menos cinco grandes defesas do goleiro Santos durante os 90 minutos. As linhas de meio campo e ataque são paulinas, estiveram sempre no campo defensivo rubro negro na maior parte do jogo.

Mas, entretanto, mesmo jogando de igual para igual, o time são paulino esteve vulnerável defensivamente. As linhas de defesa estiveram bastante espaçadas, dando muitos espaços aos contragolpes rubro negros durante o jogo.

Mesmo jogando muito bem ofensivamente, o time são paulino esteve muito vulnerável, mesmo tendo mais 70 % de posse de bola.