quinta-feira, 4 de agosto de 2022

Palmeiras busca empate contra Atlético Mineiro.

Atlético Mineiro e Palmeiras empataram em 2 a 2, ontem a noite, no Mineirão, em Belo Horizonte, pela partida de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América.

Na próxima quarta feira dia 10, na partida da volta ,no Allianz Parque, em São Paulo, quem vencer se classifica para as semifinais. Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.

O time atleticano jogou com muita intensidade durante a maior parte do jogo. Adiantando suas linhas de defesa e meio campo, o time atleticano dominou o primeiro tempo.

O time atleticano soube tocar a bola em velocidade, contando com a flutuação dos meias no primeiro tempo. Contudo, o time atleticano terminou o primeiro tempo vencendo apenas por 1 a 0.

O time atleticano foi melhor nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. Fez 2 a 0 logo no começo da etapa final. O time atleticano manteve sua intensidade até os vinte minutos do segundo tempo.

Contudo, o time atleticano não foi bem defensivamente. As linhas de defesa e meio campo, começaram a ficar espaçadas, dando espaços ao time palmeirense. Quando vencia por 2 a 0, o time atleticano cedeu o empate aos palmeirenses.

O time palmeirense jogou mal durante todo o primeiro tempo. O meio campo palmeirense errou muitos pásses, e não mantendo a posse da bola, sobrecarregou o sistema defensivo.

As linhas de defesa e meio campo estiveram muito espaçadas. O goleiro Weverton fez pelo menos quatro grandes defesas durante o primeiro tempo, salvando os palmeirenses de uma goleada.

O time palmeirense foi completamente dominado nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. O meio campo seguiu errando passes e sobrecarregando o sistema defensivo.

Mas, entretanto, o time palmeirense se organizou em campo após os vinte minutos do primeiro tempo. Ajustando sua marcação, o time palmeirense passou a pressionar mais a defesa atleticana. E assim, os alviverdes buscaram um empate heroico na noite de ontem.