sábado, 6 de agosto de 2022

Flamengo vence São Paulo e encosta nos lideres do campeonato.

Mesmo atundo com reservas, o Flamengo venceu o time  misto do São Paulo por 2 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

Com 36 pontos, o Flamengo se encontra na terceira colocação, seis pontos atrás do líder Palmeiras. Com  26 pontos, o São Paulo está a nove pontos da zona de classificação para a Copa Libertadores da América de 2023.

O time são paulino não fez uma boa partida na noite de hoje. No primeiro tempo, mesmo com maior posse da bola, o meio campo errou muitos passes, não municiando os atacantes.

O time são paulino foi completamente dominado durante todo o primeiro tempo. O time são paulino não criou qualquer chance de gol no primeiro tempo.

O time são paulino continuou muito ruim no segundo tempo. Sem manter a posse de bola, o sistema defensivo ficou sobrecarregado. O time são paulino continuou errando muitos passes, sentindo muito o desentrosamento na noite de hoje.

O time rubro negro mereceu a vitória na noite de hoje. Marcando muito bem, o time rubro negro criou as melhores chances de gol no primeiro tempo.

Com um de bola envolvente, o ataque rubro negro envolveu a defesa são paulino durante todo o primeiro tempo.

No segundo tempo, o time rubro negro continuou dominando a partida. Marcando muito bem, o time rubro negro continuou criando as melhores chances de gol.

O time rubro negro manteve o controle do jogo no segundo tempo, merecendo a vitória na noite de hoje.