domingo, 7 de agosto de 2022

Palmeiras vence Goiás e abre vantagem na liderança do campeonato.

O Palmeiras venceu o Goiás por 3 a 0, agora a tarde, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado leva o Palmeiras a 45 pontos, contra 39 do vice líder Corinthians.

Com 25 pontos, o Goiás fica na décima terceira posição, cinco pontos á frente da zona do rebaixamento. O time palmeirense conseguiu a vitória de maneira natural, mesmo com muitas mexidas na sua escalação.

O time palmeirense dominou o primeiro tempo. O time palmeirense, com suas linhas no campo adversário, encurralou os goianos no campo defensivo.

Ainda no primeiro tempo, o time palmeirense fez 2 a 0 no placar. A qualidade técnica e individual do time palmeirense, acabou prevalecendo no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time palmeirense soube administrar o resultado. Mantendo a posse de bola, o time palmeirense soube neutralizar o time goiano na etapa final.

Mesmo em ritmo mais cadenciado, o time palmeirense ainda conseguiu fazer o terceiro gol. Muito bem armado, e com muita qualidade técnica, o time palmeirense mostra evolução a cada jogo neste campeonato nacional.

O time goiano veio com uma proposta defensiva. Cabe ressaltar que o time goiano até teve suas linhas de defesa e meio campo bem posicionadas.

Contudo, o time goiano sucumbiu a maior qualidade do time palmeirense, ainda no primeiro tempo. Sem posse de bola, o time goiano levou dois gols ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o time goiano até soube parar o ataque palmeirense. Mas, entretanto, mesmo melhor posicionado , o time goiano não tinha qualquer força de contragolpe durante o segundo tempo.

E assim, o time palmeirense soma mais três pontos, se mantendo na liderança do campeonato nacional.