domingo, 21 de agosto de 2022

Corinthians perde para Fortaleza e ve Palmeiras mais distante.

O Fortaleza venceu o Corinthians por 1 a 0, agora a tarde, no estádio Castelão, em Fortaleza, no Campeonato Brasileiro. Com 39 pontos, o Corinthians ocupa a quarta colocação no campeonato nacional, dez pontos atrás do líder Palmeiras.

Com 27 pontos, o Fortaleza vai se distanciando da zona de rebaixamento no campeonato nacional.

Jogando com uma equipe alternativa, o time corintiano não se encontrou em campo. Embora tenha tido posse de bola, o time corintiano errou muitos passes durante o jogo.

As linhas de defesa e meio campo espaçadas, davam muito espaço ao time cearense. O time alternativo corintiano não criou nada ofensivamente, e ainda ficou vulnerável nas suas linhas de meio campo e defesa.

O time cearense teve suas dificuldades na partida de hoje. No primeiro tempo, o time cearense não conseguiu agredir o time corintiano. Mesmo jogando em casa, o time cearense errou muitos passes e foi inexistente no primeiro tempo.

O segundo tempo do time cearense seguiu o mesmo roteiro. Ainda que tenha conseguido o gol da vitória, o time cearense deixou a desejar em termos ofensivos.