sábado, 6 de agosto de 2022

Corinthians fica no empate com Avaí e Palmeiras pode abrir vantagem.

O Corinthians ficou no empate em 1 a 1 com o Avaí, agora a noite, na Ressacada, em Florianópolis, pelo Campeonato Brasileiro. O empate leva o Corinthians a 39 pontos, três pontos atrás do Palmeiras, que joga amanhã.

Com 22 pontos, o Avaí fica a apenas dois pontos atrás da zona de rebaixamento.

O time catarinense foi amplamente superior no primeiro tempo. Com suas linhas de defesa e meio campo bastante avançadas, os catarinenses pressionaram a defesa corintiana durante todo o primeiro tempo.

Mais uma vez, o goleiro Cássio salvou o time corintiano com tres grandes defesas no primeiro tempo. Foi graças ao seu arqueiro, que o time corintiano escapou de levar uma goleada nos primeiros 45 minutos.

O time corintiano voltou melhor no segundo tempo. O meio campo corintiano passou a acertar melhor os passes, passando a pressionar a defesa catarinense durante o segundo tempo.

O time corintiano teve pelo menos três chances claras de gol durante o segundo tempo.

O time catarinense não conseguiu repetir a atuação do primeiro tempo. E por pouco não saiu derrotado na noite de hoje, mesmo jogando em casa.

O time corintiano deixou a desejar na partida de hoje.  No primeiro tempo, suas linhas de defesa e meio campo, ficaram muito espaçadas, sendo envolvido pelo time catarinense.

No segundo tempo, mesmo  melhor em campo, faltou maior efetividade. no segundo tempo. Houve pouca melhora, em relação ao jogo contra o Flamengo pela Copa Libertadores da América. A julgar pela partida de hoje, o time corintiano terá problemas no jogo contra o Flamengo, pela Copa Libertadores da América.