segunda-feira, 29 de agosto de 2022

Cassio brilha e Corinthians vence Bragantino.

Em noite do goleiro Cássio, o Corinthians venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, agora a noite, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro.

A vitória leva o Corinthians a 42 pontos, contra 50 pontos do lider Palmeiras. Copm 31 pontos, o Red Bull Bragantino fica no meio da tabela.

O time corintiano foi melhor durante todo o primeiro tempo. Sabendo controlar o jogo, o time corintiano sempre teve o domínio das ações nos primeiros 45 minutos.

O time corintiano conseguiu se manter no ataque mesmo após abrir o placar, tendo chances inclusive de definir o jogo.

Contudo, o goleiro Cássio foi o grande nome corintiano no segundo tempo. O time corintiano não teve o mesmo desempenho e foi muito pressionado durante todo o segundo tempo.

Contudo, o goleiro Cássio garantiu três pontos importantes para os corintianos na noite de hoje.

O time de Bragança Paulista tentou se fechar e foi dominando no primeiro tempo. As linhas de defesa e meio campo, ficaram muito acuadas diante da pressão corintiano nos primeiros 45 minutos.

Contudo, o time visitante mereceu melhor sorte no segundo tempo. O time visitante jogou com suas linhas de defesa e meio campo bastante avançadas, tendo chances claras de gol durante todo o segundo tempo.

Mas, entretanto, o time visitante parou nas grandes defesas do goleiro Cássio durante todo o segundo tempo. O time visitante soube pressionar bastante a defesa corintiana durante todo o segundo tempo, mas foi barrado pelo goleiro Cássio.