segunda-feira, 12 de fevereiro de 2024

Com um jogador a mais. Santos sofre empate do Mirassol nos acréscimos.

O Santos sofreu empate do Mirassol, na tarde de ontem (11), nos acréscimos. Com um jogador a mais desde os 15 minutos do segundo tempo, o time santista levou o gol decisivo perto do final da partida, decretando o empate por 2 a 2, no estádio Maião, pelo  Campeonato Paulista.

O Santos saiu na frente, sofreu empate, mas fez o segundo e tinha vitória encaminhada até os 46 minutos do segundo tempo, quando Mário Sérgio empatou.

O resultado mantém o Santos na liderança do grupo A com folga. Agora o Peixe tem 16 pontos. Já o Mirassol, com 10, é terceiro no grupo C.

O time santista foi dominado no primeiro tempo. Mesmo tendo mais posse da bola. O time santista não criou chances de gol devido aos erros de passe no meio campo.

Jogando com as linhas baixas. O Mirassol teve o domínio da partida anulando o time santista nos primeiros 45 minutos.

O Mirassol vinha melhor no segundo tempo até ter um jogador expulso. Com um a menos em campo, o Mirassol perdeu a condição de sair em contragolpes.

Quando teve 11 jogadores em campo. O Mirassol teve o domínio do jogo. Com uma marcação eficiente. O Mirassol vinha barrando as ações ofensivas do time santista, além de sair em velocidade nos contragolpes.

Fabio Carrile tenta dar padrão de jogo ao time santista. Mas o elenco é limitado e não  oferece alternativas.

Eis a questão.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html