quinta-feira, 22 de fevereiro de 2024

Cruzeiro dá vexame e é eliminado da Copa do Brasil.

Debaixo de uma chuva forte na Paraíba, o Sousa conquistou uma grande vitória sobre o Cruzeiro por 2 a 0, ontem  (21), pela primeira fase Copa do Brasil. Danilo Bala foi o herói da classificação com os dois gols da partida.

Neste momento, o Sousa aguarda o confronto entre Petrolina e Cascavel para conhecer seu adversário na próxima fase do torneio. Por outro lado, a Raposa inicia a temporada pressionada por conta da precoce eliminação.

O time cruzeirense. Teve o controle da partida no primeiro tempo. Teve maior posse da bola e criou algumas chances.

Mas, suas linhas de defesa, meio campo e ataque, estavam extremamente espaçadas. O que deixou o time mineiro expostos aos contragolpes.

O time paraibano. Passando á jogar nos contragolpes. Soube pressionar a defesa cruzeirense na maior parte do primeiro tempo.

No segundo tempo. Em uma partida de pouca intensidade. O time paraibano mereceu a vitória.

Sabendo se posicionar melhor em campo. O time paraibano soube explorar as brechas nas linhas cruzeirenses e chegar a classificação na noite de ontem.