sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024

LDU se impõe em casa e vence Fluminense.

Com um gol nos acréscimos, a LDU conquistou a vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, pelo jogo de ida da Recopa, na noite de ontem (22), em Quito. Alex Arce foi o autor do único gol da partida.

Na próxima quinta-feira (29), as equipes voltam a se enfrentar pelo duelo decisivo no Rio de Janeiro . Os equatorianos têm a vantagem do empate em busca do título, enquanto o Tricolor precisa ganhar mais dois ou mais gols de diferença para conquistar o troféu  sem depender da decisão por pênaltis.

No primeiro tempo, o Fluminense teve muitas dificuldades para sair do seu campo defensivo criando apenas uma chances de gol . Por outro lado, a LDU pressionou muito mais , finalizando  muito de fora da área, Fábio fez grandes  defesas, mas acabou falhando em um cruzamento rebatendo a bola nos pés de González, que desperdiçou uma oportunidade incrível.

O time carioca vinha controlando mais a partida no segundo tempo. Compactando melhor suas linhas de defesa, meio campo e ataque, os tricolores vinham contendo o ataque do time equatoriano.

Mas quando os tricolores começaram  a apresentar cansaço, o time equatoriano voltou á carga á partir dos trinta minutos do segundo tempo.

O goleiro Fábio fez duas grandes defesas na reta final do segundo tempo. Mas não evitou a derrota tricolor nos acréscimos.