domingo, 4 de fevereiro de 2024

Corinthians perde quarta partida seguida contra o Novorizontino e aumenta sua pressão.

O Corinthians. perdeu por 3 a 1 para o Novorizontino hoje, na Neo Química, em São Paulo pelo  Campeonato Paulista e vê  seu martírio aumentar.

O Corinthians teve suas linhas de defesa, meio campo e ataque mal posicionadas, sendo dominado pelo Novorizontino  sofrendo 3 a 0 com três gols de Jenison antes de descontar com Yuri Alberto.

O primeiro tempo foi de maior inciativa do Corinthians até o gol de Jenison nos acréscimos. No segundo tempo , os visitantes jogaram  como quiseram e dominaram o alvinegro.

Jenison, autor dos tres gols, não fazia um gol sequer há quase um ano. Pelo lado do Corinthians, Yuri Alberto desencantou depois de 11 partidas fazendo o gol de honra corintiano.

O Corinthians esta mal no  Grupo C, em ultimo lugar  no grupo com apenas uma vitória em cinco jogos. São quatro derrotas consecutivas. O Novorizontino está invicto e sobe para o segundo lugar do Grupo D, com nove pontos.

O time corintianos é extremamente limitado. Mano Menezes simplesmente não tem quaisquer alternativas.

E não fará milagre com o que tem em mãos.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html