quinta-feira, 8 de fevereiro de 2024

Santos vence e afunda Corinthians na crise.

O Santos venceu o Corinthians por 1 a 0, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Paulista. Sob olhares de Neymar, o Peixe decolou e aumentou a crise no rival.

João Schmidt fez o único gol da partida, aos 23 minutos do primeiro tempo Contratado para a nova temporada, ele fez o seu primeiro gol pelo Alvinegro praiano.

O Santos foi a 15 pontos e disparou na liderança do Grupo A. O time comandado por Fábio Carille tem a melhor campanha do Estadual no momento — Palmeiras e São Paulo não jogaram na rodada anterior  por causa da Supercopa do Brasil.

Já o Corinthians, empacado nos três pontos, amarga não só a lanterna do Grupo C como também a zona de rebaixamento. Com o auxiliar Thiago Kosloski no comando após a demissão de Mano Menezes, o clube do Parque São Jorge perdeu a quinta partida seguida.

Mesmo um jogo muito truncado, o time santista se mostrou mais organizado em campo. Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque bem posicionadas, o time santista teve o domínio das ações na maior parte do jogo.

O time corintiano, se mostrou desorganizado. Suas linhas estiveram extremamente espaçadas, o que prejudicou a estrutura tática do time.

Mais organizado em campo. O time santista teve o controle do jogo após abrir o placar ainda no primeiro tempo.