terça-feira, 13 de fevereiro de 2024

Palmeira falha nas conclusões e leva empate no fim contra Santo André.

O Palmeiras sofreu o empate por 1 a 1 no fim do jogo contra o Santo André, ontem  (12), no estádio Bruno José Daniel, pelo Campeonato Paulista.

Flaco López fez o gol do Verdão, que poderia ter feito o segundo, mas perdeu várias chances. Na reta final do jogo, Lohan empatou.

Abel Ferreira, optou por um time misto. O treinador colocou alguns garotos junto a jogadores como Gómez, Piquerez e Weverton.

O empate deixa o Verdão ainda em primeiro no grupo B, com 14 pontos. O Santo André soma agora três pontos, e é lanterna no grupo A.

O time palmeirense dominou o primeiro tempo. Com uma marcação alta, os palmeirenses conseguiam roubar a bola no campo ofensivo. Mas, mesmo com o domínio da partida, os palmeirenses erraram muitos passes e abusaram dos cruzamentos na área nos primeiros 45 minutos.

Os palmeirenses abriram o placar logo cedo no segundo tempo. Acertando melhor os passes, os palmeirenses criaram pelo menos tres chances claras para fazerem o segundo gol.

O goleiro Luiz Daniel. Salvou o Santo André com três grandes defesas na etapa final. Nos últimos minutos, o time do ABC se atirou ao ataque e empatou em uma cobrança de escanteio.

Padrão de jogo é o conjunto das ações táticas que um time faz repetidamente partida após partida. Se uma determinada ação tática , é repetida  em uma sequencia de jogos, aquilo se torna um padrão. Mesmo porque padrão é aquilo que é realizado com muita consistência por um time de futebol.

Em nível de padrão de jogo. O time palmeirense continua muito á frente dos seus demais grandes paulistas