quinta-feira, 22 de fevereiro de 2024

Nos acréscimos, Aurora arranca empate contra Botafogo.

O Botafogo empatou com o Aurora por 1 a 1, pela segunda fase da Libertadores, na noite de ontem  (21), atuando na Bolívia. Júnior Santos marcou o gol da equipe brasileira, mas Darío Torrico deixou tudo igual.

Na próxima quarta-feira (28), o Glorioso recebe os bolivianos no Estádio Nilton Santos e precisa da vitória para buscar classificação para a próxima fase. Em caso de um novo empate, o confronto será decidido nos pênaltis.

No primeiro tempo. O time botafoguense fez uma marcação alta e encurralou o adversário. Roubando a bola no campo ofensivo, os botafoguenses tiveram o amplo domínio das ações durante os primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, a partida caiu de ritmo. Os botafoguenses passaram a errar muitos passes e não criaram absolutamente nada no segundo tempo.

Adiantando mais sua marcação, o time boliviano pressionou os botafoguenses e merecidamente chegou ao gol de empate já nos acréscimos.

O destempero de Tiago Nunes no segundo tempo. Simplesmente reflete o quanto os treinadores brasileiros sofrem com elencos extremamente limitados.