sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024

Corinthians vence Cianorte e avança na Copa do Brasil.

Sem dar qualquer chance para uma zebra o Corinthians goleou o Cianorte-PR por 3 a 0, em Maringá, pela primeira fase da Copa do Brasil. Wesley e Romero (2x) marcaram os gols corintianos no estádio Willie Davids.

Com o resultado, o alvinegro avança na competição e vai enfrentar o Olaria-RJ ou o São Bernardo na segunda fase da Copa do Brasil.

Sem Cássio e Yuri Alberto, o Corinthians não teve dificuldades contra o Cianorte e dominando completamente á partida.. Raphael, contra, abriu o placar para o Timão após ótima jogada individual de Wesley, e Romero ampliou ainda na primeira etapa depois de vacilo da zaga paranaense. Na segunda etapa, o Corinthians administrou á partida, controlou a posse de bola e ampliou a vantagem novamente com Romero.

O time corintiano. Fez o que se esperava na noite de ontem. Mas o elenco corintiano. Não oferece qualquer alternativa ao treinador.

Com as limitações do elenco. É uma tarefa muito difícil dar um padrão de jogo ao time alvinegro.