quinta-feira, 20 de agosto de 2020

Corinthians alivia pressão e vence o Coritiba.

O Corinthians venceu o Coritiba por 3 a 1, ontem a noite na Arena Corinthians pelo Campeonato Brasileiro. O resultado aliviou a pressão sobre o técnico Tiago Nunes no cargo de treinador corintiano. Por outro lado, o Curitiba segue muito pressionado com quatro derrotas em quatro jogos.
O jogo começou bastante equilibrado no primeiro tempo. O Coritiba não se intimidou jogando fora de casa e buscou o ataque nos primeiros minutos de jogo. Contudo, o time paranaense teve Yan Sasse expulso por agressão logo aos 15 minutos.
O time corintiano começou a ter mais espaços com um jogador a mais em campo. Contudo, o goleiro Wilson mostrou muita segurança, chegando a defender um pênalti cobrado pelo atacante Jo no primeiro tempo. O alvinegro abriu a contagem com gol de Leandro Natel aos 38 minutos. Entretanto, o Coritiba chegou ao empate com gol de Sassá aos 42 minutos.
No segundo tempo, o time corintiano soube se impor com um jogador a mais e chegou ao segundo gol com Jo aos 4 minutos. Jogando pelos lados do campo, os corintianos chegavam facilmente ao ataque. E assim, Gustavo Mosquito definiu a partida aos 42 minutos da etapa final.