quinta-feira, 13 de agosto de 2020

Corinthians estreia com derrota no Campeonato Brasileiro.

O Corinthians estreou com derrota no Campeonato Brasileiro. O alvinegro perdeu para o Atlético Mineiro por 3 a 2, ontem á noite em Belo Horizonte, mesmo abrindo 2 a 0 no primeiro tempo.
O time atleticano começou com a posse da bola no primeiro tempo. Contudo, o time mineiro não tinha um jogador criativo no meio campo. O goleiro Cássio fazia boas defesas e impediu o time da casa de abrir a contagem no primeiro tempo.
O Corinthians ainda fez 2 a 0, com gols de Jo aos 12, e de Araos aos 30 minutos do primeiro tempo.
No segundo tempo, o técnico Jorge Sampaoli mexeu bem no time atleticano. O time mineiro foi avassalador e implodiu a frágil defesa corintiana. Hyoran aos 7 e aos 11 minutos do segundo tempo, empatou para o Atlético. O Galo continuou no ataque e virou o marcador com gol de Nathan aos 26 minutos.
O time atleticano teve chances de fazer mais gols, enquanto o time corintiano se perdeu em campo. O Galo conquistou sua segunda vitória em dois jogos. Enquanto, o Corinthians aparentemente inspira cuidados, principalmente no seu sistema defensivo.