sexta-feira, 21 de agosto de 2020

São Paulo segue sob pressão na temporada 2020.

O São Paulo empatou em 1 a 1 com o Bahia, ontem a noite, no estádio Cicero Pompeu de Toledo em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. O tricolor baiano colocou ainda mais pressão na crise do tricolor paulista.
O tricolor baiano fica em quarto lugar com sete pontos, enquanto o tricolor paulista fica na décima terceira posição com quatro pontos. O São Paulo começou no ataque tendo a posse da bola no primeiro tempo.
O tricolor paulista desperdiçou algumas chances de ataque, enquanto o tricolor baiano tentava marcar do campo defensivo e jogar nos contragolpes. Contudo, Tiago Volpi defendeu um um pênalti aos 13 minutos de jogo. Aos 20 minutos, o Bahia abriu o placar com gol de Rossi.
O São Paulo tentou pressionar no segundo tempo, no entanto, o Bahia levava perigo nos contragolpes e estava mais próximo do segundo gol. O time são paulino ficava cada vez mais tenso, e tinha mais dificuldades na criação de jogadas .Aos 39 minutos, o estreante Luciano salvou o São Paulo da derrota.