quinta-feira, 27 de agosto de 2020

São Paulo vence Atlético Paranaense e alivia a pressão no clube.

O São Paulo venceu o Atlético Paranaense por 1 a 0, ontem a noite no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. A segunda vitória consecutiva alivia a pressão sobre a diretoria e comissão técnica.
O jogo começou mais estudado no primeiro tempo. Contudo, o Atlético passou a tocar melhor a bola e chegou mais facilmente ao campo de ataque. Contudo, o São Paulo passou a igualar as ações á partir dos vinte e cinco minutos. Porém, os dois times erravam muitos passes e tinham dificuldade para criar jogadas no primeiro tempo.
Fernando Diniz mexeu no intervalo e o time são paulino ficou mais agressivo no segundo tempo. O tricolor passou a atacar mais e chegou ao gol aos 19 minutos, com Luciano.
O tricolor teve chances para definir o jogo, mas pecava muito nas finalizações. O time são paulino ditou o ritmo do jogo e conseguiu três pontos importantes no campeonato nacional.