domingo, 16 de agosto de 2020

Corinthians joga mal em fica no 0 a 0 em Porto Alegre.

Grêmio e Corinthians ficaram no empate em 0 a 0 em Porto Alegre, em jogo valido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.
O Grêmio  se manteve no ataque no primeiro tempo. Mesmo sem criar jogadas claras de ataque, o time gaúcho não permitiu que o time corintiano saísse do campo defensivo no primeiro tempo. O goleio Cássio se mostrou muito seguro quando acionado pelo ataque gremista.
O segundo tempo teve o mesmo panorama. O Grêmio manteve o controle total da partida. Mesmo melhorando defensivamente, o Corinthians se mostrou inoperante para tentar qualquer jogada de contragolpe.
Aos 32 minutos, Diego Sousa desperdiçou um pênalti, perdendo a chance de dar a vitória ao time gremista. E assim o jogo seguiu no empate sem gols até o apito final.