domingo, 30 de agosto de 2020

Gremio leva susto ,mas conquista título gaúcho.

O Grêmio conquistou o tricampeonato gaúcho, mesmo perdendo para o Caxias por 2 a 1 em Porto Alegre. Os tricolores levaram vantagem por ter vencido o jogo de ida por 2 a 0.
O clube chegou ao seu 39º título gaúcho e se aproxima das 45 conquistas do arqui rival Internacional. O tricolor também chegou ao tricampeonato consecutivo.
O time gremista começou atacando bastante no primeiro tempo. O time tricolor manteve a superioridade e se manteve no ataque nos primeiros minutos. Aos 14 minutos, Diego Souza abriu o placar para o Grêmio.
No segundo tempo, o Caxias melhorou no jogo e chegou ao empate aos 17 minutos, com gol de Bruninho. O time gremista não manteve o ritmo e o Caxias mostrou certo volume de jogo. O time tricolor tentou sem sucesso definir o jogo em contragolpes.
Aos 42 minutos, Laércio fez o segundo gol do Caxias e o jogo ganhou emoção. O Caxias tentou pressionar, mas os gremistas souberam segurar o placar e comemorar o título.