domingo, 30 de agosto de 2020

Flamengo vence Santos em jogo polemico.

O Flamengo venceu o Santos por 1 a 0, no estádio Urbano Caldeira em Santos, pelo Campeonato Brasileiro. O peixe teve dois gols anulados pelo VAR.
O Santos começou atacando bastante nos primeiros vinte minutos. O time santista fez uma marcação alta e não deixou os rubro negro saírem do campo defensivo. O goleiro Diego Alves fez boas defesas e evitou os gols santistas.
Entretanto, o time carioca começou a encaixar os contragolpes e  jogo ficou mais franco á partir dos vinte minutos. O jogo seguiu em alta velocidade até o atacante Gabriel abrir o marcador para o rubro negro aos 45 minutos.
O peixe passou a atacar mais no segundo tempo. Contudo, o time rubro negro também teve mais espaço para contra atacar e o jogo continuou aberto. Os goleiros mostravam segurança ao serem acionados e o placar seguia inalterado. Nos últimos minutos, os cariocas valorizaram mais a posse da bola e administraram o resultado.