domingo, 30 de agosto de 2020

Palmeiras fica no empate em Salvador.

O Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Bahia em Salvador, ontem pelo campeonato brasileiro. O resultado levou o alviverde á nove pontos, enquanto o tricolor baiano foi a oito.
O jogo começou muito disputado, mas com pouca qualidade técnica. Os dois times tiveram muita dificuldade de criar jogadas de ataque nos primeiros 45 minutos de jogo, e assim as defesas levaram a melhor sobre os ataques no primeiro tempo.
O segundo tempo teve o mesmo enredo do primeiro, com os times sem conseguir criar jogadas de ataque. Contudo, o Palmeiras abriu o placar aos 31 minutos, com gol de Zé Rafael.
O Palmeiras passou a tocar a bola visando administrar o resultado. O Bahia não conseguia criar jogadas e a partida  se encaminhava para uma vitória palmeirense. Entretanto, Marco Antônio empatou para o Bahia aos 49 minutos, após falha de Weverton.