domingo, 16 de agosto de 2020

Palmeiras fica no empate com o Goiás.

O Palmeiras chegou ontem á oito jogos sem vencer times da Série A do Campeonato Brasileiro. O alviverde ficou no empate em 1 a 1 com o Goiás, ontem no Allianz Parque em São Paulo, em jogo valido pela segunda rodada do campeonato nacional.
O Palmeiras começou no ataque no primeiro tempo. Mesmo sem um meia de oficio, o time palmeirense manteve sempre o controle do jogo. Aos 18 minutos, Gustavo Gomez abriu o placar para o Palmeiras.
Entretanto, o time palmeirense tinha dificuldade em criar jogadas para tentar chegar ao segundo gol. Aos 37 minutos, Rafael Vaz empatou para o Goiás.
O Palmeiras manteve o controle do jogo no segundo tempo. Contudo, a falta de criatividade, fez com que o time de Vanderlei Luxemburgo não conseguisse furar o bloqueio esmeraldino. Os 70 % de posse de bola não tiveram qualquer utilidade em todo o segundo tempo.