domingo, 2 de agosto de 2020

Corinthians se classifica para as finais do Paulistão.

O Corinthians venceu o Mirassol por 1 a 0 e se classificou para a sua quarta final consecutiva no Campeonato Paulista. Tricampeão estadual em 2017, 2018 e 2019, o alvinegro pode igualar a marca do Paulistano, que foi tetracampeão em 1916,1917,1918 e 1919.
O jogo, no entanto, foi equilibrado no primeiro tempo. O Corinthians teve a posse de bola, mas o Mirassol equilibrou o jogo com uma marcação eficiente nas suas duas linhas. O primeiro tempo teve uma chance clara para cada time.
O segundo tempo manteve o mesmo equilíbrio entre os times. O Corinthians tinha a posse da bola e o Mirassol equilibrava o jogo com uma boa marcação.
O jogo seguiu muito equilibrado até a expulsão de Juninho. Com um jogador á mais, o time corintiano ficou mais ofensivo com as mexidas do técnico Tiago Nunes.
Aos 27 minutos, Ederson abriu o placar para o Corinthians. O alvinegro passou a mandar no jogo e teve chance de ampliar. Contudo, soube administrar o resultado que lhe deu a classificação.