domingo, 16 de agosto de 2020

Vasco vence São Paulo no Rio de Janeiro.

O Vasco venceu o São Paulo por 2 a 0,no Estádio de São Januário no Rio de Janeiro pelo Campeonato Brasileiro. O clube carioca vai a 6 pontos em dois jogos, enquanto o São Paulo fica com uma vitória e uma derrota no campeonato nacional.
O São Paulo começou agressivamente no primeiro tempo. O time são paulino fez uma marcação alta e encurralou o time vascaíno nos primeiros vinte minutos de  jogo. Contudo, o time carioca começou a se organizar mais e equilibrou o jogo. O goleiro Tiago Volpi fez ótima defesa e evitou o gol vascaíno. Entretanto, o goleiro Fernando Miguel também evitou o gol são paulino nos minutos finais do primeiro tempo.
 O time tricolor começou com uma marcação alta no segundo tempo. O time são paulino jogou no campo de ataque nos primeiros vinte minutos e teve até uma bola na trave.  Contudo, o argentino Gustavo Cano abriu o placar para os cariocas aos 17 minutos. O time vascaíno se fechou e passou a jogar nos contragolpes.
O time tricolor se expos a deu espaços para os time carioca contra atacar. E aos 30 minutos, Gustavo Cano fez o segundo gol vascaíno. O Vasco passou a administrar o resultado, porém Reinaldo diminuiu para o São Paulo cobrando pênalti já nos acréscimos. Porém, insuficiente para evitar a derrota.