domingo, 30 de agosto de 2020

São Paulo vence majestoso e vai aliviando a pressão no clube.

O São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1, agora de manhã no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.
A vitória no clássico levou o São Paulo a 13 pontos na tabela, aliviando a pressão no clube após a eliminação para o Mirassol no Campeonato Paulista. Já o Corinthians, perde sua invencibilidade de três partidas, somando agora dois jogos sem vitória no campeonato nacional.
O São Paulo começou no ataque nos primeiros 15 minutos. O tricolor teve mais volume de jogo, com uma marcação alta e não dando chance para o time corintiano sair do campo defensivo. Aos 14 minutos, Hernanes abriu o placar para os são paulinos.
O São Paulo passou a valorizar a posse de bola, tentando os contragolpes. Porém, o alvinegro chegou ao empate aos 36 minutos, com gol de Ramiro.
No segundo tempo, os times passaram a ter dificuldades para criar jogadas e as defesas levaram a melhor sobre os ataques. O jogo passou a ficar truncado no meio campo e o clássico ficou desinteressante. Os dois goleiros vinham mostrando muita segurança quando acionados e o clássico caminhava para o empate.
No fim, o São Paulo chegou a vitória no majestoso, com gol de Brenner.