sexta-feira, 14 de agosto de 2020

São Paulo joga mal, mas vence o Fortaleza no Morumbi.

O São Paulo aliviou por hora as suas turbulências internas. O tricolor paulista venceu o Fortaleza por 1 a 0, ontem a noite, no Estádio Cicero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pela sua estreia no Campeonato Brasileiro. Foi a primeira partida do ex goleiro Rogério Ceni, grande ídolo tricolor, como adversário no estádio onde trabalhou como mandante mais de 600 vezes.
O São Paulo teve muita dificuldade para criar jogadas no primeiro tempo. O time de Fernando Diniz não tinha efetividade com a posse da bola. O Fortaleza também tinha a mesma dificuldade na criação. Contudo, o criticado Daniel Alves abriu o placar para o time são paulino aos 43 minutos.
No segundo tempo, o Fortaleza pressionou o São Paulo com uma marcação alta. O time são paulino não conseguia sequer sair jogando e passou a errar muitos passes. O goleiro Tiago Volpi mostrou muita segurança e garantia a vitória tricolor.
Ficou claro que o time são paulino possui limitações, apesar de valores individuais. Fernando Diniz terá muito trabalho pela frente.