segunda-feira, 3 de agosto de 2020

Palmeiras vence Ponte Preta e vai as finais do Paulistão.

O Palmeiras venceu a Ponte Preta por 1 a 0, ontem á noite, no Allianz Parque em São Paulo, pelas semifinais do campeonato paulista. O alviverde vai enfrentar o arquirrival  Corinthians nas finais do estadual.
Os dois times começaram no ataque no primeiro tempo. As equipes atuaram de maneira ofensiva e os goleiros foram bastante exigidos. Contudo, o Palmeiras criava as melhores chances. O goleiro ponte pretano fazia boas defesas e segurava o zero no placar. Contudo, Patrick de Paula abriu o marcador para o alviverde aos 45 minutos do primeiro tempo.
A Ponte Preta tentou atacar mais no segundo tempo. O goleiro Weverton mostrou segurança nos primeiros minutos da etapa final e evitou o empate da Ponte Preta. Contudo, o Palmeiras voltou a controlar a partida á partir dos vinte minutos.
O alviverde inclusive teve a chance de definir o jogo com Gabriel Menino. Nos minutos finais, o alviverde apenas administrou o resultado.